AXA-страхование партнеров компании

Водители-партнеры Uklon, а также читатели Uklon Driver Club в Facebook и Telegram могли видеть объявления о том, что с недавнего времени все водители-партнеры застрахованы за счет компании. В этом посте мы расскажем более детально об этом преимуществе сотрудничества с нашей компанией.


Описание сотрудничества со страховой

Это совместная инициатива компании Uklon и страховой компании АХАСтрахование Жизни. Uklon застраховал жизнь и здоровье каждого водителя на 50 000 грн на время всей поездки. Согласно с заявлениями компании, подобной опции не предлагает ни одна страховая компания и ни один перевозчик в Украине, а также это первое подобное решение в Европе.

 

Как именно действует страховка?

Если вы новый партнер Uklon, достаточно принять пользовательское соглашение в начале регистрации. Для постоянных пользователей, дополнительно ничего включать не требуется. Uklon обновили пользовательское соглашение в приложении и в условиях пользования сервиса. В день внедрения страховки, всем партнерам пришло уведомление, что теперь они застрахованы. Таким образом, страховка включена по умолчанию. Во время поездки вы уже пользуетесь страховкой – страховая программа автоматически включается с момента посадки пассажира в автомобиль и действует до завершения поездки.

Какие случаи являются страховыми? Когда можно воспользоваться страховкой и сколько это стоит?

Страховые случаи – это любая травма, полученная партнером при зафиксированном ДТП во время выполнения заказа. Выплата компенсации производится страховщиком на основании документов, которые подает в компанию пострадавший. Партнеру необходимо передать в компанию копии документов, которые подтверждают наступление страхового события – ДТП, во время которого он получил травму.
Страховка абсолютно бесплатна. Uklon заключили договор страхования с АХА в пользу своих водителей и пассажиров, таким образом приняв на себя социальную ответственность во время поездок.

Какие ваши действия в случае ДТП?

Есть два варианта: позвонить на горячую линию Uklon по номеру 506, или сообщить о ДТП используя приложение (отправить сообщение в программе). Сообщения с информацией о ДТП обрабатываются в первую очередь. В случае аварии понадобятся следующие документы:

  • справка о ДТП, в которую будет вписано ФИО пострадавшего
  • копия паспорта
  • ИНН
  • копии медицинских справок
  • заявление на выплату компенсации

Обмен документами можно совершать по электронной почте. Весь процесс курирует АХА.

В какую больницу следует обращаться?

Вы можете воспользоваться любой больницей.

Как происходит выплата средств по страховому случаю?

Компания AXA Страхование Жизни переводит компенсацию на вашу банковскую карту.

Как поступить в случае, если реабилитация будет стоить более 50 000 грн?

50 000 гривен — это максимальная сумма компенсации на сегодняшний день.

Описание страхования в договоре публичной оферты

Полная версия договора всегда доступна на сайте или по ссылке


 

  • Илья Б.

    Услугу «Драйвер» застраховать не пробовали ?