Дайджест новостей Uklon Driver Club

Предлагаем ознакомиться с подборкой новых инструментов для сотрудничества, а также – с решениями, которые в последнее время были представлены компанией для водителей Uklon.


Условия и положения

Для заинтересованных в сотрудничестве партнеров был создан отдельный документ, в котором можно просмотреть все основные требования. Рекомендуем также ознакомиться и существующим пользователям (***только для города Киев).

Видеоролик по использованию Uklon Driver

На youtube-канале компании доступна видео-инструкция на украинском и русском языках, по использованию нового приложения. Рекомендуем ознакомиться с новым приложением, поскольку некоторых функций, которые есть в нем, нет в Mobile Taxi.

Uklon Driver

В конце лета — начале осени компания запустила тестовые версии приложений Uklon Driver. Тестирование и доработка проводились на протяжении нескольких месяцев, и на сегодняшний день находятся на завершающей стадии. Представим несколько инструментов, которые были добавлены в последнее время.

***все нововведения представлены в последних обновлениях, поэтому настоятельно рекомендуем обновлять приложение до последних версий в GooglePlay/AppStore

  • Общая более стабильная работа приложений – есть заметно ощутимая разница в плавности работы, по сравнению с более ранними версиями.
  • Фильтр – добавлены такие пункты, как: фильтр по типам заказов: на сейчас/на время, более широкий фильтр по стоимости, возможность выставить только безналичный расчет.

  • Версия на Android уже запоминает пароль для входа, теперь не требуется каждый раз его вводить. Кроме этого, добавлена кнопка регистрации для новых партнеров.

  • В разделе Мои заказы появились все нужные запросы, такие как: на месте, начать/закончить простой, продление маршрута, отменить заказ, закончить поездку, позвонить диспетчеру/пассажиру.
  • Доступен раздел статистики, где помимо статистики по доходам, можно просмотреть, получил ли водитель бонусы.
  • В разделе Кошелек (бывш. Баланс) доступен функционал для перевода средств на карту.
  • Есть раздел Платежная карта, где можно добавить/удалить/отключить карту для прихода безнала.
  • По просьбам добавлен пункт Автовзятие, где можно выставить время подачи по умолчанию

Личный кабинет

По многочисленным просьбам, мы доработали и вернули раздел Статистики, где можно просматривать отчет о работе за неделю. Кроме этого, в разделе можно просмотреть, какое количество обязательных заказов не было подтверждено.

Повышение тарифной сетки

В недавнее время также были повышены тарифы и актуальная тарифная сетка теперь имеет следующий вид (***для города Киев):


Мы признательны за обратную связь, ведь вместе мы можем сделать сервис лучше. Надеемся и дальше на конструктивные предложения и замечания!

  • Vladimir Belyaev

    Скажите, почему бн заказы не рейтинговые? Никак не могу уловить логики в этом.

    • Uklon

      Здравствуйте. К сожалению, издержки системы. В будущем мы учтем это при разработке.

  • Илья Б.

    (НАЦЕНКИ) 5-10 грн это цифры 2008х годов. И уже не просто смешны, а и оскорбительны.
    «Курящий» — мало того что нарушаете закон, так еще и внушаете «сопляку-пассажиру», что он имеет право за 5 грн травить меня дымом. Еще 3+ года назад эта «роскошь» стоила 2-5 пачек сигарет (5грн). И не сдохнет ваш клиент без папироски во время поездки. Либо убрать сей пункт совсем, либо отбить желание приемлемой цифрой гривень в сто.
    Комфорт с кондиционером стоит дороже чем Бизнес с обязательным наличием оного — бред.
    Для Бизнеса и Микроавтобуса минимальный тариф не должен соответствовать 2м км. Эти классы не «прячутся» от клиента за каждым углом (подачи больше). Тариф должен включать минимальный километраж от 5-6 км. Т.е., к примеру для Микроавтобуса, стартовать от 150, и включать в себя 5 км. … это не «социальные» услуги как Стандарт или Премиум.

    • Uklon

      Здравствуйте. Вы можете детально описать свои пожелания по улучшению сервиса на почту info@uklon.com.ua.
      Компетентные сотрудники рассмотрят Ваши предложения.

      • Илья Б.

        Здравствуйте. Не хочу. Если надо, то и тут прочтут 😉