Различные поощрения. Бонусная система и Driver Club.

Хотелось бы начать этот пост с дани уважения профессии водителя. Это интенсивная работа, требующая постоянного внимания по отношению к дороге, транспортному средству, и различным второстепенным факторам. Водители проводят за рулем от нескольких часов до целых суток, порой сталкиваясь на своем пути то с тревожными, то с забавными ситуациями.

Компания ценит вовлеченность партнеров в рабочий процесс. Поэтому она предлагает различные поощрения за регулярное сотрудничество и качественное выполнение работы. Что же именно можно получать, и что для этого необходимо? Давайте  разбираться.

В данный момент мы можем выделить 2 вида поощрений для водителей: бонусная система и Uklon Driver Club.


1. Uklon Driver Club

Команда сервиса Uklon постоянно работает над расширением преференций для действующих партнеров. С этой целью был создан Uklon Driver Club, который можно разделить на две категории:

  1. Страница в социальной сети Facebook с аналогичным названием. Здесь есть возможность узнавать о новостях, которые касаются непосредственно наших водителей, обмениваться мнениями и выдвигать различного рода предложения. Сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы в комментариях.
  2. Программа лояльности для партнеров, которая представлена на сайте. Здесь вы можете узнать, какие скидки вы можете получить, если являетесь партнеров компании. Представлены скидки на КЛО, ОККО, WOG, и другие компании

 


2. Бонусная система.

Компания предлагает дополнительные бонусы партнерам, которые брендируют свое транспортное средство символикой компании.

Разберем бонусы на примере города Киев.

Размер вознаграждения и основные условия:

  • Период выполнения условий — календарный месяц
  • Поездки:

от 100 до 199 заказов/мес. — 2000 грн
от 200 до 299 заказов/мес. — 3000 грн
от 300 до 399 заказов/мес. — 4000 грн
от 400 до 499 заказов/мес. — 5000 грн
от 500 до 599 заказов/мес. — 6000 грн
от 600 до 699 заказов/мес. — 7000 грн

  • Рейтинг 4.5 и выше;
  • Не больше, чем 20% отмененных водителем заказов.

Вы связываетесь с нами, и согласовываете удобную для вас дату и время, чтобы подъехать и оклеить кузов своего авто символикой компании. После чего, сотрудники фиксируют наличие бренда, и вы выполняете поездки. Раз в месяц, вам необходимо прислать нам видео-отчет на Viber, чтобы мы могли зафиксировать наличие бренда на нем. По истечению календарного месяца, в первых числах следующего месяца вы получаете вознаграждение на кошелек в программу.

Детали по вознаграждению для всех городов, а также контакты для связи с отделами брендирования представлены на сайте.

 


В заключение можно сказать, что компания старается предоставить как можно больше различных «приятностей» для активных партнеров и их число со временем будет увеличиваться.

 

  • Valerii Horbatov

    Хорошая мотивация. Неясен только один момент. Позывной 23798- рейтинг 4,69. Неделю подряд пассажиры ставят высшие баллы, оставляют комментарии, вижу в профиле оживление, а рейтинг «замерз», динамики нет. Позвонили из отдела контроля качества, рассказали про последние 100 оценок и т.д. Вопрос первый- почему я не могу увидеть эти 100 последних оценок и оспорить несправедливые? Вопрос второй- Вы специально занижаете рейтинг, чтобы не выплачивать бонусы?

    • Сергей О

      Рейтинг учитывает последние сто оценок от пассажиров. Он работает по принципу: новый отзыв выбивает 100-ый отзыв из учета. Сам рейтинг рассчитывается по законам среднего арифметического, а именно: «сумма всех оценок делится на их количество». И, согласно этому правилу, можно рассчитать, как рейтинг «1», влияет на общий средний рейтинг водителя.
      Что касается показа последних ста комментариев от пассажиров, то Ваше предложение было отправлено на рассмотрение руководства.

      По поводу занижений, то стоит заметить, что никто из сотрудников компании не имеет права и возможности занижать рейтинг водителю. Возможность оценивания имеют только пассажиры.

    • Sergei

      Здравствуйте. Просмотрели Ваш рейтинг и поездки.
      Хотим напомнить, что рейтинг строится по законам среднего арифметического, поэтому, чтобы полностью перекрыть «1», нужно заработать около 10-ти пятерок или немного больше. Также, один новый комментарий «выбивает» последний комментарий с подсчета, поэтому, следует просто качественно работать, и со временем новые хорошие отзывы «выбьют» плохие с подсчета сами.
      Насчет всевозможных занижений, то следует сказать, что это недопустимо. Компания этим никогда не занималась, и всегда старается доносить вещи максимально объективно.
      И последнее, поскольку у вас, за время уточнения информации, он поднялся, мы уже выплатили Вам бонусы по прошлой неделе.

  • Ivanna Novikova

    Измените информацию о бонусах. Бизнес-время больше отдельно не учитывается

    • Uklon

      Здравствуйте. Спасибо за совет, постараемся убрать эту полосу в приложении в будущем.

      • Никита Андреевич Архиереев

        Прошу верните их обратно, либо чуть снизте порог для минимального бонуса.
        В частности для меня, это был огромный мотиватор работать дополнительно!
        Как и у большинства водителей, меня есть основная работа с 9 до 18 и для меня не реально сделать 40 заказов за неделю, для получения хотя бы минимального бонуса

  • Оля Самотой

    Доброго дня. таке питання чому клієнти в яких є простій ставлять негативний відгук . вчора 15 замовленнь і мінус 3 до рейтингу що робити

    • Uklon

      Доброго дня.
      В нас є два рейтинги:
      1. В програмі Mobile taxi, внутрішній. Він впливає на взяття замовлень.
      2. В особистому кабінеті, або додатку Uklon Driver. Це і є рейтинг від пассажирів, в залежності від якого нараховуються чи не нараховуються бонуси. https://uploads.disquscdn.com/images/42896dd83c6da8fdd7e651658eb774120dbb231e66ff5f842c0e48da686b3fc0.jpg

  • Оля Самотой

    а що означає регулярність повторного огляду?

    • Uklon

      Вітаємо.
      Чим вище рейтинг від пассажирів, тим рідше ми запрошуємо водія на повторний огляд.
      Якщо рейтинг не опускається нижче 4.7 — ми можемо не запрошувати водія до нас, оскільки пассажирів все влаштовує.

  • Оля Самотой

    і ще одне питання коли клієнт ставить негативний відгук уклон дзвонить до нього вияснити чому .щоб донести до водія причину .вчора віз 2-ий раз клієнтку питаю чи ставить вона оцінку сказала так я вже з вами їхала мені сподобалось все і я поставила вам добре я спитав чому добре і вона показала мені программу і я в шоці коли добре то оцінка водія падає .що це за політика така цікава .на мою думку має бути так:
    жахливо -1
    добре 0
    відмінно+1
    а у вас виходить добре-1 .
    дуже багато водіїв стимулює бонусна система і нетільки тож треба щось підкоректувати
    (я 6 років працював на оптимальному а зараз навіть невключаю программу і це добре і хочу щоб так і було).

    • Uklon

      Поки що система оцінювання змінюватись не буде. Можливо, корективи внесуться у майбутньому. Для розуміння, як працює система оцінювання, прикріпляємо малюнок, де все показано. Пассажиру приходить вікно з оцінюванням після завершення замовлення. Якщо він не оцінить, і вийде з додатку — при повторному вході программа знову попросить оцінити поїздку. https://uploads.disquscdn.com/images/07c9b454179ce1869ea17da06c575ee5728c9dee8abe1aeec8d3322ced06cc1b.png

  • степко

    Неможу знайти інфи,шо робити з тими бонусами?Підкажіть шось.

    • Uklon

      Вітаємо.
      Використовувати їх)
      Якщо ви виконали умови для їх отримання, кожен понеділок на протязі дня вони надходять вам на рахунок в програму. Можна використовувати їх для коміссії, можна перевести на карту.