Что важно в автомобиле при устройстве в сервис UKLON?

Многих партнёров, как действующих, так и потенциальных, мучает вопрос: «Какие у Вас требования к авто при осмотре с дальнейшим подключением к сервису?». Попытаюсь раскрыть тему полностью.

При осмотре автомобиля, всегда задаю себе вопрос: «Захочу ли я проехаться в данной машине, как пассажир?», ведь общепринятое правило, что «встречают по одежке», плотно отложилось в головах конечных заказчиков сервиса по вызову такси. Безусловно, многие партнёры готовы упрекнуть меня в том, что у нас клиент на первом месте, а водитель — где-то позади. Но, осмелюсь Вас уверить в обратном — для сервиса равносильно важен как водитель, так и пассажир, ведь без одного не будет другого, и наоборот.

Итак, осмотр авто на площадке:


Во-первых — кузов транспортного средства должен быть однотонным, без коррозии и следов ДТП. Также, у многих автомобилей в процессе осмотра выявляются такие проблемы, как сколы, царапины и лущение краски, вмятины различного диаметра, трещины бамперов. Следует понимать, что в зависимости от величины повреждения, может быть или отказано в сотрудничестве, или понижен класс. Внешнее состояние авто при выполнении заказа — визитная карточка как сервиса, так и водителя (помним, что «встречают по одёжке»).


Во-вторых — шины. Неравномерный износ шин автомобиля может рассказать о проблемах в подвеске, о некачественном ремонте после ДТП, также о стиле вождения водителя, в случаях, когда на профиле покрышки присутствуют «грыжи». Многие водители недооценивают роль шин при эксплуатации, что приводит к плачевным последствиям на дороге. Выезжая на проезжую часть, важно запомнить «золотое правило» — тормоза, шины и рулевое управление всегда должны быть в удовлетворительном состоянии, ведь от этого зависит не только безопасность водителя, а также других участников движения, которые находятся как в салоне, так и вблизи  автотранспортного средства.


В-третьих — салон автомобиля, в народе именуется как «офис».

Салон авто — невербальный язык водителя, который своим состоянием выражает его отношение к делу. Не взирая на статус, любому человеку приятно проводить время в комфортной обстановке и автомобиль — не исключение. Поэтому салон должен быть чистым, опрятным и без резких запахов. Меня очень радует тот факт, что большинство курящих водителей предпочитают курить возле, а не внутри своего «верного помощника».


Анализируя все вышеизложенное, можно смело заявить — «Ничего сверхъестественного при осмотре автомобиля Феликс не требует